Posted by : Joshua Renaldo Minggu, 16 Desember 2012


kalo waktu itu saya sudah upload melihat password orang di browser Mozilla Firefox. bisa baca Mengetahui Password FB, Twitter, dan E-Mail Orang Lain. nah sekarang cara mengetahui password entar FB, Twitter, atau apapun lah gampang. ada dua cara langsung ke toturialnya.

1. Cara Pertama :
    - dengan chromepass
    - buka chromepass, saat google chrome membuka fb atau apapun.
    - lalu buka chromepass
    - nah udah langsung kelihatan passwordnya

Bisa didownload Chromepass DISINI [BY : Joshua Renaldo]
















2. Cara Kedua :
    - klik lambang strip 3 dipojok atas kanan
    - lalu pilih setelan
    - klik tampilkan setelah lanjutkan
    - pada sandi dan formulir klik kelola kata sandi tersimpan
    - lalu muncul e-mail dan passwordnya tapi masih titik2
    - arahkan kunsor ke passnya lalu klik tampilkan
    - nah sudah muncul passwordnya, tinggal hack ajh deh

Oleh : Joshua Renaldo


{ 3 komentar... read them below or Comment }

  1. mas kalo mau leat pasword facebook yang udah login gmn?
    Tanpa save pasword,
    pada google chrome

    BalasHapus
  2. pas login, mas buka chromepassnya aja pada komputer korbannya mas. nah muncul deh password ama emailnya mas. udah dicoba kok sama saya ^^

    BalasHapus
  3. gan gambar yg mana si itu cara ke duaaaa

    BalasHapus

Be Updated

Label

Clock

Statistik Pengunjung

STRADAHACKER.BLOGSPOT.COM
Joshua Renaldo, Derby Gunawan, Ricco Amanda. Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © Strada_Hacker™ -RDR Production- Powered by Jelupang - Designed by Joshua Renaldo -