Download Call Of Duty 4 : Modern Warfare Crack + KeyGen

Call Of Duty 4 : Modern Warfare
Call of Duty 4 Modern Warfare.jpg

Cover DVD Call Of Duty 4 : Modern Warfare

Pengalama Pribadi lagi nih ^_^. Waktu itu saya pinjam CD dari teman ( CD MW ) eh tapi pas sudah di install, malah pas kita jalanin dia minta CD Original MWnya -_-. lalu saya punya solusinya ! :). saya akan share Crack NoDVDnya. jadi kita bisa main MWnya tanpa CD Originalnya ^_^ ! tapi saya juga share KeyGennya kok hehe yang ada diantara kalian pas install dia minta CD Keynya juga, kalian bisa download disini ! StradaHacker emang pilihan yg tepat kalo cari crack dan KeyGen ^_^ ! nah saya kasih preview gamenya dulu ya ^_^ !

CoD 4 Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare ( 2007 ) adalah first-person shooter video yang game, yang dikembangkan oleh Infinity Ward dan diterbitkan oleh Activision untuk Microsoft Windows, Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 dan Wii. Sebuah permainan console dibuat untuk Nintendo DS. Permainan ini dirilis di Amerika Utara, Australia, dan Eropa pada bulan November 2007 untuk konsol video game dan Microsoft Windows. Ini dirilis untuk Mac pada bulan September 2008, kemudian dirilis untuk Wii pada November 2009, mengingat subtitle Reflex Edition. Ini adalah angsuran keempat dalam Call of Duty seri video game, tidak termasuk paket ekspansi, dan merupakan yang pertama di garis Modern Warfare waralaba, diikuti dengan sekuel langsung, Call of Duty: Modern Warfare 2 serta pertandingan pertama dalam seri untuk memiliki rating berumur. Permainan melepaskan diri dari Perang Dunia II pengaturan permainan sebelumnya dalam seri dan bukan diatur di zaman modern. Call of Duty 4 adalah dalam pembangunan selama dua tahun. Ini menggunakan mesin permainan proprietary. Pada tanggal 10 September 2009, itu kembali dirilis di Jepang oleh Square Enix.
Cerita terjadi di tahun 2011, di mana seorang pemimpin radikal telah dieksekusi presiden negara yang tidak disebutkan namanya di Timur Tengah, dan gerakan ultranasionalis memulai perang sipil di Rusia. Konflik yang dilihat dari perspektif AS Angkatan Reconnaissance Kelautan dan SAS komando Inggris, dan ditetapkan di berbagai tempat, seperti Inggris, Timur Tengah, Azerbaijan, Federasi Rusia, dan Ukraina. Multiplayer bagian dari permainan fitur berbagai mode permainan, dan berisi sistem leveling yang memungkinkan pemain untuk membuka senjata tambahan, lampiran senjata, dan skema kamuflase sebagai mereka maju.
Kritis diakui, permainan menerima skor agregat dari 94% dari kedua GameRankings dan Metacritic, dan dianggap oleh banyak untuk menjadi yang terbaik Call of Duty dalam seri. Gameplay dan cerita menerima pujian tertentu, sedangkan kritik ditargetkan kegagalan permainan untuk berinovasi secara substansial genre first-person shooter. Permainan memenangkan berbagai penghargaan dari situs game, termasuk IGN Xbox 360 Game. Itu adalah pertandingan terlaris di seluruh dunia untuk tahun 2007, menjual sekitar tujuh juta eksemplar pada Januari 19 dan lebih dari tiga belas juta pada Mei 2009.

Gameplay

Berbeda dengan game sebelumnya di seri Call of Duty, permainan fitur peralatan modern dan fitur baru, banyak eksklusif untuk multiplayer bagian dari permainan, seperti "killstreaks"; membunuh sejumlah musuh tanpa pemain sekarat di antara membunuh memungkinkan akses ke berbagai aset, termasuk serangan udara dan dukungan helikopter. Sebuah karakter dapat diposisikan di salah satu dari tiga sikap: berdiri, berjongkok, atau rawan, masing-masing mempengaruhi tingkat karakter gerakan, akurasi, dan stealth. Menggunakan penutup membantu pemain menghindari tembakan musuh atau memulihkan kesehatan setelah mengambil kerusakan yang signifikan. Dengan demikian, tidak ada baju besi atau up kesehatan daya. Ketika karakter telah mengambil kerusakan, tepi cahaya merah layar dan karakter detak jantung meningkat. Jika karakter tetap keluar dari api, karakter bisa sembuh. Ketika karakter ini dalam radius ledakan granat hidup, penanda menunjukkan arah granat, membantu pemain untuk baik melarikan diri atau melemparkannya kembali ke musuh.

Berikut ada Screenshot MWnya :




Nah kalian Tertarik ? males beli DVD Originalnya ? kalian bisa download KeyGen ama Crack .exe nya ^_^




Password Rar : http://stradahacker.blogspot.com

Sekian dan Terimakasih ^_^

berkunjung lagi ya hehe :p
Selasa, 16 Juli 2013
Posted by Joshua Renaldo

Download Battlefield 3 Crack .exe. Play SinglePlayer Without Origin.



Battlefield 3 [ 2011 ]
Pengalaman Pribadi nih ^_^. Dulu saya ngebet bener pengen Cobain nih game haha akhirnya saya dapat juga, namun pas dimainkan, Battlefield ini minta kita menginstall Origin. nah setelah saya install ehh ternyata diminta CD Key dari DVD Original Battlefield 3 -,-. dan saya punya solusinya ^_^. Saya akan berikan Crack yang membuat kita bisa bermain battlefield 3 Campaign tanpa masuk ke Origin, otomatis kita juga tidak memerlukan CD Key ^_^b. nah sebelum ituuu... saya akan memberikan Informasi Seputar Game ini ^_^ wkwk. Berikut Ulasannya ( Siaapa tau entar ada yang pengen abis baca ini ).

Bf3-pc-cover.jpg

Cover DVD Battlefield 3

Battlefield 3 (atau biasa disingkat menjadi BF3) adalah game FPS dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE dan diproduksi oleh Electronic Arts. Battlefield 3 akan diluncurkan pada 25 Oktober 2011 untuk platform Microsoft Windows, PlayStation 3 and Xbox 360. Battlefield 3 adalah judul ke 12 dari seri Battlefield dan juga kelanjutan dari Battlefield 2 yang diluncurkan pada tahun 2005.

Gameplay

Battlefield 3 akan menampilkan peperangan urban dan akan ada mode Single Player, co-operative dan mode multiplayer. Battlefield 3 akan memperkenalkan berapa elemen dari Bad Company, temasuk pesawat jet, posisi tiarap dan 64 Pemain di PC, sedangkan 24 pemain di konsol.
Animasi sistem yang baru akan memperbolehkan pemain "mengangkat teman saat terluka dan mengikat senjata di semua daerah". Lingkungan yang dapat dihancurkan oleh engine grafis Frostbite 2 juga akan digunakan.
Battlefield 3 mengunakan tipe baru dari teknologi animasi karakter terbaru disebut ANT. Teknologi ANT sebelumnya sudah dipakai di game EA Sports seperti FIFA,tetapi sekarang dibuat untuk tentara dengan gambar yang lebih realistis sehingga model pemain akan merasakan lebih nyata seperti kemampuan untuk mengubah posisi menjadi berlindung dan memutar kepalanya sebelum tubuhnya.
Pada Maret 2011 isu dari majalah Game Informer menyatakan bahwa Granat berpeluncur roket bisa menghantam gedung dan mengakibatkan kerusakan puing. engine Frostbite 2 yang di update bisa menunjukan bagaimana gedung berlantai 7 akan runtuh saat gempa bumi dalam asap dan runtuhan.

Peta diset di Paris, Tehran, Sulaymaniyah dan New York telah dikonfirmasi. Dimana game akan meliputi jalanan urban, dalam kota Metropolitan dan landscape terbuka bagi kedaraan perang. Misi/campaign bagi pemain tunggal mengambil tempat pada tahun 2014.

Selanjutnya saya kasih Screenshot Battlefield 3 ( Diambil dari PC saya sendiri ) :



Nah Bagaimana ? Tertarik ? males beli CD Aslinya ? Download Cracknya aja di Bawah ini

DOWNLOAD BATTLEFIELD 3 CRACK .exe

Password Rar : http://stradahacker.blogspot.com

Tips untuk kalian yang saat main gamenya Lag, kalian bisa mencoba berbagai solusi berikut ini :
1. Update Driver VGA Kalian,
    Untuk NVIDIA kalian bisa Update DI SINI
    Untuk AMD Ati Radeon bisa Update DI SINI
    Untuk Intel kalian bisa Update DI SINI

2. Gunakan Game Booster, Software ini bisa mematikan service dan process yang memakan RAM banyak saat Gaming Mode diaktifkan. dan setelah game ditutup, otomatis akan di kembalikan ke Normal Mode. Contoh : razer game booster.

3. Menggunakan memory cleaner. fungsinya men-defrag RAM sehingga meningkatkan kinerja RAM

4. Jika saat game dimainkan, lalu suara tembak nya berulang - ulang seperti " Derrrr.. derr.. deeerr.d deerrd derrr der." atau saat orang berbicara seperti ini "hoo hoop hoop kinnss kinss. weee eee aaallrrr ee all reett" wkwkwkwk nah cara mengatasi dengan update Driver VGA kalian. namun jika masih kyak gitu kalian bisa mengikuti Tips berikut ^_^,
- Open File location dari shortcut BF3, lalu akan muncul Folder BF3nya
- cari "bf3.exe" lalu klik kanan
- Pilih propertise
- pilih tab compatibility, Cetang pada compatibility mode For
- pilih Windows 98 / Me
- Klik Apply > Ok

Sekian. . . Terimakasih ^_^

Senin, 15 Juli 2013
Posted by Joshua Renaldo
Tag : ,

Download Battlefield 2 KeyGen

Oke Kali ini StradaHacker akan menyediakan keygen untuk Battlefield 2.
Preview Game Battlefield 2 :
Battlefield 2


Pengembang                           : Digital Illusions CE
Penerbit                                  : EA Games
Seri                                       : Battlefield series
Aplikasi dasar permainan        : Battlefield 2 Engine
Versi                                      : 1.41 (November 16, 2006)
Platform                                  : Microsoft Windows
Tanggal rilis                             : Amerika Serikat, 21 Juni 2005. Australia 22 Juni 2005. Eropa 24 Juni 2005
Genre                                     : First-person shooter
Mode                                     : Single-player, Multiplayer, Conquest, Co-op
Rating ESRB                          : Teen (T)
PEGI                                      : 16+
Media digital/distribusi             :DVD (1 disc) or CD (3 discs) (both same features) (With Deluxe edition, it comes on 5 CDs, or Complete Collection DVD (1 disc))

Sumber : Wikipedia

Minimum System Requirements :
Windows XP
1.7 Ghz AMD Athlon XP,Sempron, Intel Pentium 4 or Celeron D CPU
512 MB RAM
2.3 GB hard disk space
sound card, DirectX compatible
128 MB graphics card, Radeon 8500 or GeForce FX 5700

Untuk Gamenya, kalian bisa download di situs lain ya ^_^
Saya hanya menyediakan Crack, Keygen, Patchnya saja ^_^

Nah kalau ingin battlefield 2 anda Full Version, bisa download keygen nya di link dibawah ini

DOWNLOAD BATTLEFIELD 2 KEYGEN

Password Rar : http://stradahacker.blogspot.com

Kalau Link Rusak, bisa komentar dibawah, akan saya maintenance segera ^_^
Terima Kasih sudah berkunjung :)


Minggu, 14 Juli 2013
Posted by Joshua Renaldo
Tag : ,

THE SIMS 3 CHEATS !


THE SIMS 3 CHEATS (BAHASA INGGRIS ! 
KALO GA NGERTI PAKE http://translate.google.com/ AJA !

Ada yang main The Sims 3 gak nih ? Yang di PC terutama. Punya gak ente ? Kalo nggak punya bisa di didownload aja torrent nya disini (perlu uTorrent lhoo !) nih Link nya !

(PIlih get this torrent)

Tutorial downloadnya bisa dilihat di 

Nah kalo udah punya berikut Cheat nya

All The Cheats
Cheat Console:

During gameplay press [ctrl]+[shift]+C to open the cheat console and type the following to turn cheats on:

testingcheatsenabled - testing cheats on objects

[If you have Vista and you can not get the bar to show you need to press Ctrl Alt Windows (should be next to ALT button) and C all at once. Then you may enter any cheat you want]
After enabling the test cheats, you can use any of these cheats:

Cheat Code - Result

help - Display most cheats
Kaching - 1,000 more Simoleons
Motherlode - 50,000 more Simoleons
shazaam - +2,500 lifetime happiness points to active Sim
freerealestate - Ignore the cost when buying a lot
modify traits - Set or clear traits
add to household - Add active Sim to current household
set age [number] - Set age of the Sim
edit in cas - Take the Sim back to Create-a-Sim
set career [career/level] - Give selected Sim a career
force opportunity - Click career building you work at to force an opportunity
force event - Click career building you work at to force an event
force all events - Click career building to display all events for the career consecutively
force service sim [name] - Force a specific service Sim to appear
force visitor - Forces a neighbor to show up
make me know everyone - Selected Sim knows every other Sim
make friends for me - Make several random friends for selected Sim
make happy - Sets all mood/moodlets for everyone in the house to perfect; removes negative moodlets
make motives [static or dynamic] - Set motives static or dynamic for entire household
unlockOutfits [on or off] - View career outfits and service uniforms [Note 1]
moveObjects [on or off] - No limitations for placing/moving objects
resetSim [first name] [last name] - Return Sims to safe and neutral state at home
constrainFloorElevation [true or false] - Force terrain adjustments regardless of objects, Sims, and other structures
disableSnappingToSlotsOnAlt [on or off] - Objects will not snap to slots while holding [Alt]
fadeObjects [on or off] - Objects fade when camera gets close to them
snapObjectsToAngle [true or false] - Toggle 45 degree angle object snap
snapObjectsToGrid [true or false] - Toggle snap to grid for placed objects
hideHeadlineEffects [on or off] - Show talk/thought balloons above Sim's head
jokePlease - Print random joke to console
enablellamas [on or off] - Llamas enabled message
slowMotionViz: [0-8] - Slow motion visuals; 0 is normal, 8 is slowest
testingCheatsenabled [true or false] - Enable testing cheats [Note 2]
fps [on or off] - Toggle framerate display at top right
Sabtu, 22 Juni 2013
Posted by Joshua Renaldo
Tag :

Glow Live Wallpaper Donate.apk Free Download


Live wallpaper cantik untuk kamu yang suka tampilan Handphone yang Dinamis, simple namun elegan. Kali ini saya sediakan Versi Donate secara gratis untuk kamu ;). Silahkan download...

DOWNLOAD HERE !
Posted by Joshua Renaldo
Tag :

Audition.exe By:StradaHacker

Posted by Joshua Renaldo

Be Updated

Label

Clock

Statistik Pengunjung

STRADAHACKER.BLOGSPOT.COM
Joshua Renaldo, Derby Gunawan, Ricco Amanda. Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © Strada_Hacker™ -RDR Production- Powered by Jelupang - Designed by Joshua Renaldo -